2014 — год Лошади

2014 - год Лошади

2014

Для меня этот год должен быть благоприятным. Это мой год. И соответственно возлагаю на него большие надежды. Правда, немного смущает, что Лошадь 2014 года - деревянная. Я предпочел бы серебряную, стальную, или платиновую на худой конец. А дерево, все-таки,  материал не самый прочный и в огне горит, правда в воде не тонет. Цвет лошади в этом году – синий (по некоторым источникам – зеленый), здесь все в порядке – мой цвет. Китайцы узурпировали право на гороскопы  и теперь всему миру приходится мириться с их прогнозами. В их гороскопе, как известно есть и змеи и драконы, но это все не наше. А вот лошадь, это то что надо. Животное умное, благородное, сильное и выносливое.




Как ведущему сайта о здоровом образе жизни мне все эти качества импонируют. И пусть будет деревянная, раз так китайцы решили (кстати, китайцы переняли календарь у даосцев). Дерево из которого лошадь, не абы какое, а сосна. Сосна – дерево тоже достойное и по многим природным характеристикам под стать лошади.

Так какими особенностями обладает деревянная лошадь?

Считается, что это светское животное. Она предпочитает находится среди людей, в самой гуще событий, быть центром всеобщего внимания. Постоянно проявляет активность. Испытывает интерес ко всему происходящему и берется решать со свойственным ей идеализмом не только свои задачи, но и социальные и даже политические. У нее явные задатки лидера и она может стать вполне успешным общественным деятелем.

При этом она не импульсивна как лошади предыдущих лет. Ей свойственно терпение, рассудительность, способность к аналитическому мышлению. При достижении цели вникает во все детали происходящего. Как и положено лошади она трудолюбива и даже, берет на себя обязанности сверх возложенного на нее, если это необходимо для продвижения к цели.




Несмотря на то, что лошадь ценит  независимость и свободу, зеленая лошадь, учитывает интересы и потребности людей с которыми ей приходится вместе работать.

Теперь  о самом главном: что нам лошадь обещает в смысле здоровья. То, что лошади не курят, известно даже детям. Губительно. Грамм никотина убивает лошадь наповал ( выкуривая одну сигарету, человек спасает одну лошадь  ). А вот пьет лошадь много. Воды.

Гороскоп здоровья на 2014 год

Что же обещает 2014 год знакам зодиака в смысле здоровья (лично я, желаю всем своим читателям крепкого лошадиного здоровья  ) .

2014 - год ЛошадиОвны должны поберечь себя. Особенно в психическом плане. Целеустремленные и активные по натуре Овны, могут не рассчитать своих сил и рискуют надорваться физически и измотаться морально. Чрезмерные усилия по достижению глобальных целей могут обострить хронические заболевания, о которых, Вы возможно, успели подзабыть. Притормозите, в смысле своей кипучей деятельности.  Подумайте об оздоровительной диете с  содержанием большого количества фруктов, овощей и витаминов. Не рекомендуются тяжелые физические нагрузки. Их лучше заменить плаванием, футболом, теннисом,

2014 - год ЛошадиДля Тельца 2014 год обещает быть активным и насыщенным, как в личной жизни, так и в работе. Поэтому необходимо беречь свою энергию и не растрачивать ее по пустякам. Овнам необходимо грамотно  и планомерно чередовать работу с отдыхом. Не допускать переутомления и излишних нагрузок. Рекомендуется периодически устраивать себе разгрузочные дни, как минимум один раз в месяц. Если Вы, до года Лошади не занимались спортом, то велика вероятность, что в этому году Вы с ним подружитесь. Более того, скорее всего, начнете более бережно относиться к своему здоровью, и начнете вести здоровый образ жизни. При этом осторожнее относитесь к самолечению при обращении к народной медицине.

2014 - год ЛошадиДля Близнецов этот год может быть не спокойный. Нужно быть внимательным в выборе диет, потому что именно пищеварительная система может быть Вашим слабым местом. Выполняйте элементарные правила здорового питания. Откажитесь от фаст-фуда, длительного голодания и переедания. В этом году не стоит участвовать в экстремальных мероприятиях (особенно в период отпусков)связанных с альпинизмом, драйвингом и т.д. Отложите на следующий год.

rakДля Раков год Лошади не будет слишком благоприятным. Велика вероятность заболевания простудными заболеваниями  буквально с первых зимних месяцев 2014 года. Чтобы укрепить иммунитет, старайтесь больше уделять вниманию витаминам. Пища должна включать больше овощей и фруктов. Осторожнее отнеситесь к закаливанию. Старайтесь не переохлаждаться. В этом году Ваш организм может быть ослабленным ввиду различных факторов. Обратитесь к народным методам целительтва. Употребляйте целебные настои и отвары из трав.

2014 - год ЛошадиДля львa год 2014, исключительно благоприятен. Львы будут активны, работоспособны и энергичны. Но, хорошо все, что в меру. Главное не переусердствовать, порой даже, полезно сдерживать себя, иначе можно истощить свое здоровье. Даже в спорте, Львы в этом году должны быть умеренны. Следует не забывать об полноценном отдыхе. Научитесь расслабляться. Освойте основы медитации. При длительной сидячей работе (например у компьютера) обязательно делайте паузы для разминки. В этом году смело можете приступать к закаливанию, вплоть до моржевания. И вообще, здоровье в Ваших руках.

2014 - год ЛошадиДевы в этом году за свое здоровье могут не беспокоится. Разумеется при элементарно бережном к нему отношении. В год Лошади они будут здоровы, полны духовных сил и энергии. Хотя небольшие простудные заболевания все-таки возможны. Поэтому не забывайте о профилактике. Осенью и зимой старайтесь не переохлаждаться. Здоровье – дар божий, не следует его тратить попусту. Избегайте алкоголя и жирной пищи. Не забывайте о здоровом образе жизни.

2014 - год ЛошадиДля Весов 2014 год будет благоприятным, но не лишен забот об укреплении своего здоровья. Многие представители этого знака зодиака начнут вести более активный образ жизни, многие обратят свои взоры к здоровому образу жизни. В целом этот год для них будет плодотворным, благодаря энергичности и работоспособности. Обладающие вредными привычками имеют уникальную возможность избавиться от них. В первую очередь это касается курения.

2014 - год Лошади2014 год для Скорпионов счастливый. Серьезных проблем со здоровьем не ожидается. Но, следует соблюдать осторожность в начале весны, чтобы сырость и переохлаждение не спровоцировали простудные заболевания. Рожденные под этом знаком, должны более внимательно отнестись к народным целительным средствам, особенно по части очищения организма . Будьте осторожнее в сфере сексуальных отношений. В этом году Планета Венера к Вам благосклонна, но не забывайте о средствах защиты, которые избавят Вас от неожиданностей.

2014 - год ЛошадиДля стрельцов год выпадет противоречивым. Старайтесь не поддаваться пессимистическим настроениям, депрессиям и хандре. Особенно в первой половине года. Старайтесь мыслить позитивно, ведите активный и здоровый образ жизни. Планируйте свой отдых, чаще расслабляйтесь. Не забывайте о правильном питании и прогулках на свежем воздухе. А вот вторая половина года, для стрельцов будет гораздо благоприятнее. Можно энергично  приступать к новым делам. Даже, необходимо, будет себя сдерживать, чтобы не растрачивать энергию напрасно. Тоже самое касается и сексуальной сферы. Не переусердствуйте, хотя долгое воздержание, тоже не пойдет Вам на пользу.

2014 - год ЛошадиДля козерогов в этом году важны планомерность, рассудительность и размеренность в повседневной жизни. Рекомендуется планировать свой день чуть-ли не до педантизма. Регулярно, а не от случая к случаю, выполнять физические упражнения. Организовать правильное питание. Предпринять, хотя бы небольшие шаги к закаливанию (для начала, ходить дома босиком). В этом случае Козероги укрепят свой иммунитет, улучшится их общее самочувствие и болезни, скорее всего, обойдут их стороной.

2014 - год ЛошадиДля Водолеев – год благоприятный. В этот год они будут полны сил и энергичны. Особенно это будет заметно в начале года, в январе и феврале. Следует, даже соблюдать осторожность, чтобы вся энергия не иссякла в период многочисленных праздников, корпоративов и т.д. Энергию следует распределять равномерно и не взваливать на себя непосильную работу. В этом году Водолеи могут уделять больше внимания своей внешности, фигуре.  На пользу пойдет лечебное похудение, овощные диеты, специальные физические упражнения. В этом году избегайте конфликтов, так как нервная система в 2014 году у Козерогов весьма уязвима.

2014 - год ЛошадиДля рыб в этом году уязвимым местом может оказаться нижняя часть позвоночника, бедра, коленные суставы. Будьте предельно осторожны при выполнении тяжелых физических упражнений, лучше замените их на более щадящие. Выполняйте упражнения на гибкость. Чаще расслабляйтесь и отдыхайте, особенно в осенне-зимний период. В эти периоды не забывайте о профилактических мерах по укреплению иммунитета. Здоровый образ жизни поможет Вам избежать многих недугов.

В целом 2014 год благоприятен почти для всех знаков зодиака. При одном важном условии - бережном отношении к своему здоровью!

Общий гороскоп на 2014 год!

Смотрите похожие статьи:

2014 — год Лошади: 4 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *